19-летняя ижевчанка оставила своего новорожденного ребёнка умирать в унитазе


A A A

Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту причинения смерти новорождённому ребёнку. Обвиняемая — 19-летняя жительница Ижевска.

В ходе предварительного расследования установлено, что 5 мая 2018 года молодая женщина, находясь в квартире дома по ул. Автозаводской, в антисанитарных условиях родила ребёнка.

«Имея реальную возможность оказать ему помощь, не обеспечила ребёнку возможность беспрепятственного дыхания, оставила его в унитазе, где от механической асфиксии наступила его смерть», — говорится в сообщении Прокуратуры Удмуртии.

По словам обвиняемой, она не знала, что беременна, нигде на учёте не состояла, после родов находилась в шоковом состоянии.

За совершение преступления ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: