19-летняя ижевчанка оставила своего новорожденного ребёнка умирать в унитазе


A A A

Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту причинения смерти новорождённому ребёнку. Обвиняемая — 19-летняя жительница Ижевска.

В ходе предварительного расследования установлено, что 5 мая 2018 года молодая женщина, находясь в квартире дома по ул. Автозаводской, в антисанитарных условиях родила ребёнка.

«Имея реальную возможность оказать ему помощь, не обеспечила ребёнку возможность беспрепятственного дыхания, оставила его в унитазе, где от механической асфиксии наступила его смерть», — говорится в сообщении Прокуратуры Удмуртии.

По словам обвиняемой, она не знала, что беременна, нигде на учёте не состояла, после родов находилась в шоковом состоянии.

За совершение преступления ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Одаренным детям Удмуртии вручат премию «Наследники»  Одаренным детям вручат премию «Наследники». Конкурс проводится в рамках столетия государственности Удмуртии.
Школьные лагеря приступили к работе в новых условиях Здесь у нас находятся журналы контроля состояния работников и наших детей.
Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: