Алина Загитова участвует в международном голосовании «Спортсменка года» 


A A A

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова может стать спортсменкой года. Олимпийская чемпионка участвует во всемирном голосовании, которое проводит фонд «Women's Sports Foundation».

Поддержать Алину можно по ссылке. При этом отдать голос можно за двух спортсменок — представительниц индивидуального и командного спорта. Конкуренцию Загитовой в её номинации составляют 9 участниц (в том числе из паралимпийского спорта) со всего мира. 

Для того, чтобы проголосовать, необходимо оставить свой электронный адрес и почтовый индекс.

Напомним, 23 февраля 2018 года Алина Загитова выиграла «золото» Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.
Серьезных жалоб в Ситуационный центр по голосованию по поправкам в Конституцию не поступает Ситуационный центр Корпуса Общественного наблюдения за общероссийским голосованием в Удмуртии сегодня, в основной день начал работу в 7 утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: