Экс-глава Ижевска Юрий Тюрин намерен избраться депутатом Гордумы 


A A A

Бывший глава Ижевска Юрий Тюрин примет участие в довыборах в Городскую думу столицы Удмуртии. Об этом он сообщил сегодня на своей странице со «ВКонтакте».

Заявление на участие в них экс-глава Ижевска подал вчера. Он будет выдвигаться от жителей 10-го одномандатного округа «Колтоминский».

«Я чувствую большую ответственность перед жителями округа, которые в 2015 году уже поддержали мою кандидатуру. Я должен выполнить до конца данные три года назад предвыборные обещания. Многое уже было сделано, но многое ещё предстоит сделать. Считаю, что мои опыт и знания помогут решить проблемы, которые волнуют всех горожан», — написал Юрий Тюрин.

Сейчас кандидата в депутаты ждёт процедура сбора подписей. 

«Это будет хорошей возможностью услышать ваши пожелания и новые наказы. Надеюсь на вашу поддержку», — добавил Тюрин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 дворов благоустроят в Ижевске  Благоутройство 28 ижевских дворов пройдёт по программе «Формирование современной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владими
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году в Ижевске могут подорожать на 30%  В Ижевске тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году могут подорожать на 30 процентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: