Крытый каток появится в селе Сигаево (Сарапульский район) 


A A A

В селе Сигаево Сарапульского района Удмуртии построят крытый каток. Как сообщает глава района Игорь Асабин в Фейсбуке, накануне в ходе рабочей встречи был рассмотрен эскиз здания, определено его место расположения и сроки возведения.

По словам Асабина, строительство катка — пилотный проект, над которым совместно в рамках соглашения работают Правительство УР и Сарапульский район.

«Каток включает хоккейную коробку размерами 60 х 30 м, покрытую заливным тартаном, что позволит в зимнее время заниматься хоккеем и фигурным катанием, а в летний период использовать объект для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол и другие виды спорта», — отмечает глава МО «Сарапульский район».

Добавим, проект реализуется по личной инициативе члена Совета Федерации РФ Юрия Фёдорова при инвестиционной поддержке компании «Белкамнефть» в лице гендиректора Дмитрия Арсибекова.

Проект объекта будет готов в первых числах августа. Эскизный вариант пока находится в районном Отделе капитального строительства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.
Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году  Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году. Накануне сталевары принимали на своём льду гостей из Ангарска — клуб Ермак.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: