Несколько улиц в районе Соцгорода и Центра Ижевска оказались обесточены из-за аварии


A A A

В Ижевске без электроснабжения остались дома, соцобъекты и организации в районе Соцгорода и Центра. Об этом сообщается в аккаунте «Ижевских электрических сетей» во «ВКонтакте».

Отключения произошли из-за аварии: в 9:10 сторонняя организация при проведении земляных работ на пересечении улиц Ленина и Орджоникидзе повредила кабель. 

Под отключение попали следующие улицы и объекты: ул. Красноармейская, ул. Воровского, ул. Краева, ул. Орджоникидзе, ул. Ленина, ул. Восточная, ул.  К. Либкнехта, ул. В. Сивкова, а также расположенные на них Устиновский районный суд, Арбитражный суд, 2 ЦТП, 9 детских садов, детская поликлиника и больница, стоматология, магазины, почта, коммерческие офисы.

В район Соцгорода выехала оперативная бригада для выяснения причин случившегося и подключения потребителей к питанию по резервной схеме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: