В селе Сюмси (Удмуртия) за взятку задержан лесничий


A A A

В Сюмси задержан лесничий, подозреваемый в получении взятки. Об этом в среду сообщает СУ СК России по Удмуртии.

По данным следствия, мужчина заключил договор с индивидуальным предпринимателем на поставку древесины по заниженной цене. Разницу между фактической стоимостью и стоимостью древесины по договору — 35 тысяч рублей — он получил от предпринимателя в качестве взятки.

Подозреваемый задержан, следователи приступили к допросу свидетелей, в том числе из числа сотрудников учреждения «Сюмсилес». Готовятся материалы для избрания меры пресечения в виде домашнего ареста.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

11 тысяч гектаров леса восстановлено в минувшем году в Удмуртии  11 тысяч гектаров леса восстановлено в минувшем году в Удмуртии. Об этом сообщает региональное министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Лесной массив в районе улицы 10 лет Октября получит статус городского леса Лесной массив в районе ижевских улиц 10 лет Октября, 40 лет Победы, Ленина и Бабушкина получит статус городского леса.
В Удмуртии будут готовить профессиональных пчеловодов  Будущие повара-кондитеры теперь учатся по-новому. Сюмсинский техникум в прошлом году получил субсидию — теперь здесь есть новое оборудование для практики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: