Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Акция по профилактике детского травматизма на железной дороге проходит в Ижевске 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

В Ижевском регионе Горьковской железной дороги (ГЖД) в эти дни проходит акция по профилактике травматизма детей и подростков. Мероприятие стартовало в середине июля и продлится до 3 августа.

Работники железнодорожных предприятий и сотрудники транспортной полиции проводят специальные профилактические рейды по станциям и перегонам, информационные беседы с детьми и подростками по правилам поведения на железнодорожных объектах. Кроме того, организованы профилактические лекции в школьных и детских оздоровительных лагерях. Особое внимание специалисты уделяют контролю над переходом железнодорожных путей в несанкционированных местах в черте населённых пунктов.

Согласно статистике, главная причина несчастных случаев — нарушение гражданами правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры. По данным Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, за первое полугодие 2018 года на полигоне Ижевского региона ГЖД произошёл 1 факт травмирования несовершеннолетнего. За аналогичный период 2017 года зафиксировано 4 таких факта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовала акция ГИБДД «Чистый номер»  Дисциплина на дороге начинается с мелочей, так считает ижевчанин Кирилл Зорин.
Элькунамы улӥсьёс "Лица Победы" калыккуспо ӵектос борды итӥськизы  Элькунамы улӥсьёс "Лица Победы" калыккуспо ӵектос борды итӥськизы. Со улсын котькуд мылкыд карись Быдӟым Атыкай оже пыриськем ӵыжы-выжыосыз сярысь мерлыко вотэсын ивортонзэ интыяны быгатэ.
Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: