Процедура банкротства хоккейного клуба «Ижсталь» прекращена


A A A

Арбитражный суд Удмуртии прекратил процедуру банкротства в отношении ижевского хоккейного клуба «Ижсталь». Заседание по рассмотрению дела состоялось сегодня, сказано на сайте регионального Минспорта.

«13 июля задолженность перед налоговым органом Правительством Удмуртской Республики была полностью погашена. На последнем заседании были предоставлены документы об отсутствии долга. В связи с этим судья принял решение о прекращении процедуры банкротства ХК «Ижсталь», — говорится в сообщении.

Напомним, ХК «Ижсталь» задолжал порядка 20 млн рублей по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Номад» 2:3  Со счётом 2:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Номад» из Казахстана в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: