Процедура банкротства хоккейного клуба «Ижсталь» прекращена


A A A

Арбитражный суд Удмуртии прекратил процедуру банкротства в отношении ижевского хоккейного клуба «Ижсталь». Заседание по рассмотрению дела состоялось сегодня, сказано на сайте регионального Минспорта.

«13 июля задолженность перед налоговым органом Правительством Удмуртской Республики была полностью погашена. На последнем заседании были предоставлены документы об отсутствии долга. В связи с этим судья принял решение о прекращении процедуры банкротства ХК «Ижсталь», — говорится в сообщении.

Напомним, ХК «Ижсталь» задолжал порядка 20 млн рублей по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: