Уголовное дело заведено по факту незаконной вырубки леса при строительстве фан-зоны в Ижевске 


A A A

Уголовное дело по факту незаконной рубки лесных насаждений при строительстве фан-зоны Чемпионата мира по футболу возбуждено в Ижевске. Об этом «Интерфаксу» сообщил прокурор республики Артём Николаев.

«По нашим материалам, дело уголовное возбуждено, пока расследуется», — рассказал он изданию. Николаев уточнил, дело возбуждено по статье 260 УК РФ — «Незаконная рубка лесных насаждений».

Информированный источник информагентства в свою очередь сообщил, что дело связано с вырубкой на этом месте аллеи. Ещё один собеседник «Интерфакса», знакомый с ситуацией, сказал, что были допрошены некоторые действующие и бывшие чиновники Администрации Ижевска.

Напомним, фан-зону к Чемпионату мира по футболу открыли в июне в парке им. Кирова. За время мундиаля её посетили более 200 000 человек. 

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявили шесть пилорам, не поставленных на учёт  В июле сотрудники Министерства природных ресурсов Удмуртии провели проверку деятельности пилорам в Завьяловском и Шарканском районах.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: