Ижевский аэропорт готов к приёму самолётов «Boeing» и «Airbus»


A A A

Ижевский аэропорт начнёт принимать новые типы воздушных судов —  «Boeing-737» и «Airbus А320». Об этом говорится в официальной группе АО «Ижавиа» во «ВКонтакте».

«Ижавиа готова к следующему этапу преобразований, начатых новым руководством компании. Сегодня было озвучено решение о расширении аэропортовой деятельности и подготовке к допуску новых воздушных судов. По мнению специалистов авиакомпании, аэропорт Ижевска готов к приему новых типов воздушных судов, таких как Боинг 737 и Airbus а320», — говорится в сообщении авиакомпании.

Напомним, ранее аэропорт Ижевска был допущен к приёму отечественных воздушных судов «Сухой Суперджет». Они могут появиться в расписании «Ижавиа» уже в октябре. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Новые герои Доски почёта Удмуртии рассказывают о себе  Новые имена и лица скоро появятся на республиканcкой Доске почёта — её обновят к 4-му ноября, Дню государственности республики.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: