Минздрав и Роспотребнадзор помогут родителям вернуть деньги за путёвки в лагерь «Волна» 


A A A

В прокуратуре республике посоветовали родителям, чьи дети планировали отдохнуть в лагере «Волна», обратиться в региональное Министерство образования или в территориальное управление Роспотребнадзора. Там помогут составить исковое заявление, чтобы вернуть потраченные на путёвки деньги.

Ирина Комарова, начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодёжи Прокуратуры Удмуртской Республики: «Родители вправе самостоятельно обратиться и в Министерство образования и в управление Роспотребназдзора, чтобы им помогли с такой помощью, по крайней мере, я знаю, что эти ведомства готовы оказывать эту помощь, потому что пока есть информация, что в добровольном порядке денежные средства не возвращаются».

Напомним, лагерь «Волна» первую смену открыл в начале июля без разрешительных документов. После проверки надзорных органов лагерь по решению суда закрыли на 80 суток. По информации прокуратуры, руководство «Волны» никаких документов о досрочном снятии ограничений и получении санэпидзаключения не подавало, так что вряд ли лагерь в этом сезоне сможет возобновить работу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: