Прокуроры проверят правильность процедуры увольнения Артёма Богданова из Администрации Ижевска 


A A A

У надзорных органов появились вопросы к экс-руководителю Ижевского Управления благоустройства и транспорта. Об этом рассказали в республиканской прокуратуре на встрече с журналистами.

При проверке прокуратура Октябрьского района выявила в действиях Артёма Богданова конфликт интересов.

«Он принимал участие в заседаниях конкурсной комиссии. Участником конкурса являлась аффелированная ему фирма, это один факт. И второй факт — это опять же принятие определённых решений по оплате контрактов, задолженности по контрактам перед опять же аффелированной фирмой при наличии задоженности перед другими исполнителями контрактов», — сообщил начальник отдела по надзору за противодействием коррупции Прокуратуры УР Ришат Файзуллин.

По данным фактам прокуратура внесла представление в Администрацию ижевска, после чего Артём Богаднов уволился по собственному желанию. Теперь прокуратура проверит и саму гоардминистрацию, насколько провормерно было принято решение о досрочном расторжении контракта с Богдановым.

Добавим, новым руководителем Управления благоустройства и транспорта стал Александр Килин. Ранее он занимал должность заместителя начальника Службы технологического обеспечения ЖКХ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрабатывается законопроект о развитии личных подсобных хозяйств В Удмуртии разрабатывается законопроект о развитии личных подсобных хозяйств. Об этом сообщает пресс-служба Государственного совета Удмуртии.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.
В России принят новый закон о дистанционной работе  В обычные дни коридоры и офисы этой крупной ижевской IT- компании полны людей. Но сейчас из 600 сотрудников на рабочих местах находится менее 200.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: