Сбербанк и Корпорация развития Удмуртии заключили соглашение о сотрудничестве 

A A A

Сбербанк и Корпорация развития Удмуртской Республики заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк Сергей Коновалов и гендиректор Корпорации Дмитрий Генералов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Стороны будут вместе создавать механизмы для упрощённой продажи российских товаров на мировых рынках, в частности, будут привлекать предпринимателей к участию на площадке поиска зарубежных партнёров Bank of Business Partners.

«Сервис Best of Business Partners позволит предпринимателям найти надёжных контрагентов, поставщиков и покупателей в любой точке мира, -  отметил управляющий Сергей Коновалов. — Компании смогут нарастить масштаб бизнеса, повысить прибыльность и конкурентные преимущества».

«Для нас и предприятий республики это ещё одна возможность выхода на новые рынки сбыта, в первую очередь, зарубежные. Надеюсь, что истории успешного партнёрства иностранных компаний с бизнесом Удмуртии не за горами», — сказал Дмитрий Генералов.

Платформу Best of Business Partners Сбербанк представил в ноябре 2017 года. На сайте можно размещать информацию о себе и своем товаре, знакомиться с предложениями поставщиков, а также получить бесплатную консультацию по банковскому сопровождению внешнеэкономической деятельности.

По данным на июль 2018 года, на ресурсе зарегистрировано более 12 тысяч партнеров из 117 стран мира, включая Россию, Китай, США, Индию, Австралию, Великобританию. Общее количество размещенных предложений превышает 7,5 тысяч.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.
Удмуртские вегенсы будут продавать на китайском рынке  На Петербургском международном форуме — 2019, который пройдёт с 6 по 8 июня, Удмуртия подпишет соглашение с Российским экспортным центром.
В Удмуртии собирают биометрические данные клиентов банков  В Удмуртии собирают биометрические данные клиентов банков. Банковские специалисты сообщают, что процесс идёт очень активно: республика — в системе удалённой идентификации.
Национальный банк Удмуртии проведёт «Ночь музеев»  В пятницу, 17 мая Национальный банк по УР примет участие во всероссийской акции «Ночь музеев». Будет представлено несколько экспозиций, раскрывающих историю развития банковского дела в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: