Сбербанк и Корпорация развития Удмуртии заключили соглашение о сотрудничестве 


A A A

Сбербанк и Корпорация развития Удмуртской Республики заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк Сергей Коновалов и гендиректор Корпорации Дмитрий Генералов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Стороны будут вместе создавать механизмы для упрощённой продажи российских товаров на мировых рынках, в частности, будут привлекать предпринимателей к участию на площадке поиска зарубежных партнёров Bank of Business Partners.

«Сервис Best of Business Partners позволит предпринимателям найти надёжных контрагентов, поставщиков и покупателей в любой точке мира, -  отметил управляющий Сергей Коновалов. — Компании смогут нарастить масштаб бизнеса, повысить прибыльность и конкурентные преимущества».

«Для нас и предприятий республики это ещё одна возможность выхода на новые рынки сбыта, в первую очередь, зарубежные. Надеюсь, что истории успешного партнёрства иностранных компаний с бизнесом Удмуртии не за горами», — сказал Дмитрий Генералов.

Платформу Best of Business Partners Сбербанк представил в ноябре 2017 года. На сайте можно размещать информацию о себе и своем товаре, знакомиться с предложениями поставщиков, а также получить бесплатную консультацию по банковскому сопровождению внешнеэкономической деятельности.

По данным на июль 2018 года, на ресурсе зарегистрировано более 12 тысяч партнеров из 117 стран мира, включая Россию, Китай, США, Индию, Австралию, Великобританию. Общее количество размещенных предложений превышает 7,5 тысяч.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ольга Абрамова рассказала о возможностях сельской ипотеки  Сельская ипотека — что это такое и кому она положена? Сегодня разъяснения давала министр сельского хозяйства и банкиры.
Чудеса под Новый год: ижевчане могут бесплатно отправить родным открытку из офиса Сбербанка  РЕКЛАМАСразу несколько сюрпризов приготовил Сбербанк своим клиентам в преддверии новогодних праздников
На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: