Совет Прессы Азербайджана и Союз журналистов Удмуртии договорились о сотрудничестве 


A A A
www.apmcur.ru
Фото: www.apmcur.ru

Меморандум о сотрудничестве между Советом Прессы Азербайджана и Союзом журналистов Удмуртии подписан сегодня в рамках официального визита азербайджанской делегации в республику. Подписи под документом поставили руководители организаций Афлатун Ахмет-Оглы Амашов и Елена Капитоненко, сообщает пресс-служба Агентства печати и массовых коммуникаций УР.

Начало сотрудничеству сторон было положено во время туристического визита удмуртской делегации в Баку годом ранее.

«Научная и творческая интеллигенция — это фундамент, на котором азербайджанская сторона планирует выстроить сотрудничество с Удмуртией и развивать его в дальнейшем в других направлениях. Надеюсь, что очень скоро журналисты из Удмуртии смогут побывать в Баку, а работники азербайджанских СМИ – познакомиться с Удмуртией», — отметил Афлатун Ахмет-Оглы Амашов.

Подписание меморандума предполагает взаимный обмен специалистами, стажировки, совместные конференции, тренинги, конкурсы и семинары; информационное сопровождение мероприятий, проводимых на территории Удмуртии и Азербайджана; участие в подготовке и издании совместных учебных пособий и книг по журналистике; взаимные поездки для обмена опытом и знакомства с деятельностью журналистов и СМИ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.
Состоялась встреча Дмитрия Рогозина и Александра Бречалова  Сегодня, 9 сентября, в НПО «Энергомаш» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») состоялась рабочая встреча гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина с Главой Удмуртии Александром Бречаловым и представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: