Сумоистка из Удмуртии Анна Полякова прокомментировала свою победу на Чемпионате мира 


A A A
www.sportur.ru
Фото: www.sportur.ru

Заслуженный мастер спорта, сумоистка из Удмуртии Анна Полякова стала обладательницей награды высшей пробы на Чемпионате мира. Соревнования проходили 21 — 22 июля в Тайбэе (Тайвань). Об этом сообщается в группе «Центра спортивной подготовки УР» во «ВКонтакте».

Полякова обошла спортсменок из Японии и Монголии, одержав победу в абсолютной весовой категории и в командных соревнованиях. Всего российская женская сборная в ходе Чемпионата завоевала 5 медалей из 5 возможных.

«Выступать было сложно, смена часовых поясов. Очень мало времени было для адаптации. Получалось, что по биологическому времени мы выступали ночью. Плюс жара, хотя в Ижевске сейчас ничуть не прохладнее, чем на Тайване. Также появилось много сильных молодых спортсменок, конкуренция растёт», — рассказала Полякова «Моей Удмуртии». Анна стала 15-кратной чемпионкой мира.

Напомним, в мае этого года уроженка Воткинска Анна Полякова завовевала 21-й по счёту титул Чемпионки Европы в своей спортивной карьере.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: