В Удмуртии полиция задержала 3 школьников, которые клали камни на рельсы


A A A

Сотрудники транспортной полиции задержали троих подростков, которые клали камни на железнодорожные рельсы. Как выяснилось, таким образом подростки решили развлечься.

В дежурную часть полиции на станции Балезино Кировского линейного отделения МВД России поступило сообщение от машиниста грузового поезда. Он рассказал, что в районе перегона Кожиль — Глазов (Удмуртия) трое подростков гуляли по путям и клали на камни рельсы.

Следователи установили, что мальчики в возрасте от 11 до 15 лет с родственниками отдыхали на садовых участках возле железной дороги. Детям стало скучно, они решили прогуляться.

В итоге в отношении родителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Как сообщает пресс-служба полиции, все трое из благополучных семей и имеют хорошую успеваемость в школе, на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних не состоят.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
Прокуратура Удмуртии проверила 600 подлежащих сносу объектов 600 адресов, где располагались дома, подлежащие сносу, посетили прокуроры Удмуртии.
В Ижевске прошла акция «Каникулы с Общественным советом» Эта познавательная экскурсия для ижевских подростков началась здесь, у памятника основателю оружейного завода графу Дерябину.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: