Владимир Путин принял участие во встрече лидеров стран БРИКС 


A A A

Президент России Владимир Путин принял участие во встрече лидеров стран БРИКС в Йоханнесбурге (ЮАР). Сегодня в ходе дискуссии обсуждались региональные проблемы и приоритеты стратегического партнёрства.

«Участники саммита обсудили шаги по дальнейшему совершенствованию деятельности Организации, развитие сотрудничества в сфере политики, безопасности, торговли, координацию действий по региональным проблемам, включая положение дел в Сирии и на Ближнем Востоке в целом, урегулирование ситуации на Корейском полуострове и вокруг иранской ядерной программы», — говорится на сайте Кремля.

Встреча проходила в закрытом для прессы режиме. 

Напомним, БРИКС — созданное по инициативе России межгосударственное объединение Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики. Страны БРИКС объединяют растущая экономическая мощь государств-участников, их значение как одной из главных движущих сил развития глобальной экономики, значительная численность населения, наличие богатых природных ресурсов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.
Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.
Главой Вавожского района Удмуртии избран Олег Овчинников  Сегодня определился ещё один глава района Удмуртии, на этот раз — Вавожского. Руководить одной из самых традиционно сильных территорий будет Олег Овчинников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: