Три артиста ансамбля «Танок» остаются в пункте временного размещения МЧС после ДТП в Подмосковье 


A A A
www.50.mchs.gov.ru

Три артиста ансамбля «Танок» остаются в пункте временного размещения МЧС после ДТП. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Московской области. Одиннадцать человек уже покинули пункт.

Напомним, артисты удмуртского ансамбля «Танок» попали в аварию 28 июля около 16:30 мск. Они возвращались на автобусе из Москвы в Ижевск. Водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и перевернулся неподалёку от населённого пункта Белые Столбы в Московской области.

Пострадали 28 человек, в том числе 2 водителя, все жители Ижевска. Среди пострадавших были дети — 4 человека.

«Двадцать девятого июля в 12:50 11 человек из ПВР убыли на автобусе на Казанский вокзал города Москвы для дальнейшего убытия в 17:38 на поезде №026Г Москва — Ижевск в город Ижевск. В ПВР находятся три человека (взрослые). Планируют убывать самостоятельно», — говорится в сообщении.

С автобазы Минкульта Удмуртии 29 июля в пункт временного размещения отправлены два микроавтобуса за вещами пассажиров. Оставшиеся артисты будут добираться до Ижевска также поездом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.
Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.
Две женщины госпитализированы после столкновения «Лада X-RAY» и «ВАЗ-2121» на трассе в Удмуртии  В четверг, 12 сентября 2019, около 14:40, на 2 километре автодороги «Селты — Копки» в Селтинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: