В Ижевске 14-летнего подростка обвиняют в серии нападений на пенсионерок


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего жителя Ижевска. Он обвиняется в совершении грабежа, а также в покушении на грабёж.

Как установило следствие, обвиняемый и его 13-летний приятель отнимали сумки у пожилых женщин. 24 марта они напали на пенсионерку возле одного из домов на улице Тимирязева и выхватили из рук сумку. Ущерб составил 3 300 рублей.

В тот же день они напали в подъезде соседнего дома на вторую пожилую женщину и попытались выхватить у неё из рук сумку. Однако пенсионерка оказала  сопротивление, злоумышленникам не удалось завладеть её имуществом.

Как сообщает СК, в рамках расследования уголовного дела допрошены представители школ, где обучаются обвиняемый и его малолетний соучастник, не достигший возраста привлечения к уголовной ответственности.

Также проведена работа с представителями органов системы профилактики преступности несовершеннолетних.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: