В Ижевске педофил отправлен за решётку на 12 лет


A A A

В Ижевске вынесен приговор в отношении 31-летнего мужчины, он обвиняется в педофилии.

Как установлено следствием и судом, осуждённый нигде не работал, злоупотреблял алкоголем. Проживал с сожительницей и двумя детьми — 9-летней дочерью женщины и общим 2-летним сыном в одной из деревень Сюмсинского района.

В июле прошлого года семья приехала в Ижевск, где у осуждённого имелась квартира, чтобы купить школьные принадлежности для девочки. С этого времени ночью и вечером, когда все спали, мужчина неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

После того, как потерпевшая рассказала о случившемся своей тёте, та обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленник был задержани заключён под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.
Ижкарысь Асановъёслэн семьязы "Родительская слава" орденэн пусъемын  Ижкарысь Асановъёслэн семьязы "Родительская слава" орденэн пусъемын. Росси Президентлэн ПФО-я оскем адямиез Игорь Комаров та семьялы кун данъетэз вуттӥз.
На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: