В Ижевске педофил отправлен за решётку на 12 лет


A A A

В Ижевске вынесен приговор в отношении 31-летнего мужчины, он обвиняется в педофилии.

Как установлено следствием и судом, осуждённый нигде не работал, злоупотреблял алкоголем. Проживал с сожительницей и двумя детьми — 9-летней дочерью женщины и общим 2-летним сыном в одной из деревень Сюмсинского района.

В июле прошлого года семья приехала в Ижевск, где у осуждённого имелась квартира, чтобы купить школьные принадлежности для девочки. С этого времени ночью и вечером, когда все спали, мужчина неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

После того, как потерпевшая рассказала о случившемся своей тёте, та обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленник был задержани заключён под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.
В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: