Новое покрытие поля сдали в школе футбола Ижевска 

A A A

В манеже ижевской школы футбола сегодня сдали новое покрытие игровой площадки. Участие в торжественной церемонии принял и.о. президента Российского футбольного союза Александр Алаев. Он прибыл в Ижевск с рабочим визитом. По словам руководителя РФС, решение о замене покрытия было принято полтора года назад, когда делегация союза посетила финал Кубка России среди женских команд.

«Мы были здесь полтора года назад и, конечно, не смогли не приехать в ижевскую школу футбола. И были расстроены, когда увидели, что поле в манеже пришло в негодность. Вместе с руководством федерации футбола, школы, республики решили, что нужно сделать всё для того, чтобы постелить новое поле. РФС совместно с УЕФА реализует программу «Хет-трик», которая как раз помогает детским спортивным школам с такими покрытиями. Поэтому, в принципе, ничего сложного мы не сделали. Но всегда приятно, когда приезжаешь и видишь объект в новом качестве», — сказал Алаев.

По словам Александра Алаева, РФС продолжит помогать ижевским футболистам. В следующем году планируется сменить покрытие на основном поле школы футбола.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: