В Камбарке начался ремонт улиц в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» 


A A A

Подрядная организация вышла сразу на два объекта — улицы Суворова и Советская. Всего в городе будет отремонтировано 8 улиц протяженностью 5 км.

Камбарка самый отдаленный населенный пункт, который входит 100-километровую зону ижевской агломерации. В этом году по проекту «Безопасные и качественные дороги» городу выделено 30 млн рублей, сэкономленные на дорожных торгах.

В региональном Минтрансе подчеркивают, что на камбарских объектах будет та же пятиступенчатая система контроля качества, которую применяют сейчас на республиканских трассах и ижевских улицах. За работой подрядчика будет следить заказчик, общественники и эксперты независимого инженерного сопровождения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке появится экотехнопарк  Сегодня в Камбарке открылась Общественная приемная по вопросам создания в городе нового экотехнопарка. Он появится на месте бывшего завода по уничтожению химоружия.
Смены концессионера Камского моста пока не будет Возможность сменить концессионера Камского моста отсутствует. Об этом сообщил сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев.
В Камбарке провели ЁГЭ  В Ижевске появится интерактивная площадка, где школьникам в необычном формате расскажут о разных науках. Открытие запланировано на будущий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: