В Камбарке начался ремонт улиц в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» 


A A A

Подрядная организация вышла сразу на два объекта — улицы Суворова и Советская. Всего в городе будет отремонтировано 8 улиц протяженностью 5 км.

Камбарка самый отдаленный населенный пункт, который входит 100-километровую зону ижевской агломерации. В этом году по проекту «Безопасные и качественные дороги» городу выделено 30 млн рублей, сэкономленные на дорожных торгах.

В региональном Минтрансе подчеркивают, что на камбарских объектах будет та же пятиступенчатая система контроля качества, которую применяют сейчас на республиканских трассах и ижевских улицах. За работой подрядчика будет следить заказчик, общественники и эксперты независимого инженерного сопровождения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке отремонтировали более трёх километров дорог  Ну конечно плохая была. Ничего не скажешь. И ямы были и все.
В «Менделеевских классах» Камбарки прошло родительское собрание  Утро в 1 Камбарском лицее началось с собрания. Родителям восьмиклассников рассказывают о «Менделеевских классах». Это новая образовательная эко-инициатива.
В Камбарке закончили благоустройство набережной  В Камбарке закончили благоустройство набережной. Работы проводились в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории Удмуртии».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: