Подозреваемые в двух разбойных нападениях задержаны в Ижевске 


A A A

В Ижевске полицейские задержали подозреваемых в двух разбойных нападениях.

Преступление было совершено в конце июня. Трое мужчин ворвались в офис одного из банков и напали на его сотрудников. Угрожая оружием, они пытались похитить 4 миллиона рублей. Задуманное не удалось. А спустя чуть меньше месяца подозреваемые с оружием напали на автосалон и похитили 320 тысяч рублей. При этом пострадал работник заведения, которого один из грабителей ранил из травматического пистолета.

Анна Буракова, начальник СЧ следственного управления МВД по Удмуртии: "Очень нагло. И это, в некотором роде, странно. Это трое несудимых взрослых мужчин. Они действовали так. На место преступлений приезжали на мотоцикле, надевали сверху камуфлированную одежду, а на голову — мотоциклетные шлемы".

При обыске у задержанных были обнаружены и изъяты карабин, травматический пистолет, а также похищенные деньги. Все трое сейчас находятся под арестом, им грозит до 18 лет тюрьмы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: