В составе женской футбольной команды «Торпедо» произошли изменения 


A A A

Главный тренер ЖФК «Торпедо» Константин Кайгородов в интервью «Моей Удмуртии» рассказал об изменениях в составе команды. По словам наставника, форвард Екатерина Фролова в течение трёх месяцев будет играть за московский «Локомотив». А в «Торпедо» пришли новые футболистки.

«К нам пришли два игрока сборной Азербайджана — Васула Хаджиева и Ирзу Алиева, попытаются помочь нашей команде, плюс молодые футболистки первой Лиги и молодёжных команд Высшей Лиги — Анастасия Дронова, игрок молодёжной сборной страны, футболистка московского «Локомотива» отдана нам в аренду до конца сезона. И ещё игрок хабаровского «Арсенала» Кристина Гарифуллина», — отметил тренер.

Кайгородов также прокомментировал предстоящий матч чемпионата России с ФК «Рязань — ВДВ». Игра состоится 4 августа в Ижевске.

«Приезжает лидер чемпионата, одна из лучших команд страны. В ней, на мой взгляд, лучший игрок чемпионата России- Елена Данилова. Я считаю, что ижевским болельщикам можно будет не только поболеть и поддержать нашу команду, но и посмотреть ведущих футболисток нашей сборной», — рассказал тренер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 200 боксёров приняли участие в Чемпионате и Первенстве Удмуртии  Более 200 боксёров вышли на ринг побороться за награды Чемпионата и Первенства республики. Бои проходили в нескольких весовых и возрастных категориях.
Тренер по биатлону Лариса Путятина готовит к соревнованиям новых чемпионов  Принято считать, что работа тренером по биатлону — дело исключительно мужское.
В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: