8 участков свежеуложенного асфальта на улице 9 Января в Ижевске переделают 


A A A

Дорожники переделают 8 участков улицы 9 Января в Ижевске. Как сообщают в региональном офисе проекта «Безопасные и качественные дороги», такое решение принято подрядной организацией ГУП УР «Удмуртавтодор» после получения результатов испытаний проб асфальтобетона в собственной лаборатории.

Как пояснил начальник предприятия Владимир Ястреб, отклонения взятых с улицы образцов от нормы незначительны, но «понимая всю ответственность за реализацию приоритетного федерального проекта в регионе, организация взяла на себя обязательство устранить некачественные участки — покрытие на них будет отфрезеровано и переустроено».

Сообщается также, что площадь переделанных участков составит не более 3,5 % от всей области работ — это около 2 000 кв.м. К работам дорожники приступят не позднее 4 августа, а завершат ремонт к 8 августа.

В Минтрансе Удмуртии считают, что новая схема контроля не только обеспечивает практический результат, но и оказывает воспитательное воздействие на дорожные организации: работать некачественно становится невыгодно.

К ремонту улицы 9 Января дорожники приступили 14 июня. Объект пока не сдан. Общая протяжённость ремонтного участка составляет более 2 км, площадь покрытия — 57 800 кв.м.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.
В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.
В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка  В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: