Более 300 спортсменов участвуют в соревнованиях на призы Максима Вылегжанина 


A A A

6-е Всероссийские соревнования на призы Максима Вылегжанина стартовали на трассах спорткомплекса имени Галины Кулаковой в Ижевске. За медали борются более 300 спортсменов, в том числе гости из других регионов.

Как отметил в интервью «Моей Удмуртии» заслуженный мастер спорта, организатор соревнований Максим Вылегжанин, с каждым годом участников становится больше, проект развивается.

«Мы идём вперёд, пусть и не какими-то глобальными темпами. В этом году мы начинаем делить юношей на три группы, у девушек две. В прошлом году их было процентов на 20 меньше. Так что развиваемся и в количестве, и в качестве», — рассказал Максим.

Соревнования начались с забега среди девушек. Спортсменки пробежали 2,5 километра, затем встали на лыжероллеры и проехали ещё 2,5 километра. Победу на этой дистанции одержала Арина Перевозчикова из Шаркана.

Также сегодня в программе юниорская гонка на лыжероллерах и велогонка. Старт будет дан в 19 часов. Завтра программа откроется в 9:30. Комплекты медалей разыграют юниорки и женщины. Также состоится розыгрыш лотерейных билетов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Хоккейный клуб «Ижсталь» одержал четвертую победу подряд  Победная серия команды «Ижсталь» продолжилась игрой с пензенским «Дизелем». Наша команда переиграла соперника со счетом 4:2. Лучшим игроком матча был признан Артем Рожковский, забивший 2 шайбы.
В Глазове отпразднуют 65-летие местного хоккея 14 декабря в Ледовом дворце «Глазов Арена» состоится праздник, посвященный 65-летию колыбели удмуртского хоккея, воспитавшего немало известных спортсменов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: