Более 300 спортсменов участвуют в соревнованиях на призы Максима Вылегжанина 


A A A

6-е Всероссийские соревнования на призы Максима Вылегжанина стартовали на трассах спорткомплекса имени Галины Кулаковой в Ижевске. За медали борются более 300 спортсменов, в том числе гости из других регионов.

Как отметил в интервью «Моей Удмуртии» заслуженный мастер спорта, организатор соревнований Максим Вылегжанин, с каждым годом участников становится больше, проект развивается.

«Мы идём вперёд, пусть и не какими-то глобальными темпами. В этом году мы начинаем делить юношей на три группы, у девушек две. В прошлом году их было процентов на 20 меньше. Так что развиваемся и в количестве, и в качестве», — рассказал Максим.

Соревнования начались с забега среди девушек. Спортсменки пробежали 2,5 километра, затем встали на лыжероллеры и проехали ещё 2,5 километра. Победу на этой дистанции одержала Арина Перевозчикова из Шаркана.

Также сегодня в программе юниорская гонка на лыжероллерах и велогонка. Старт будет дан в 19 часов. Завтра программа откроется в 9:30. Комплекты медалей разыграют юниорки и женщины. Также состоится розыгрыш лотерейных билетов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Призер Олимпийских игр Максим Вылегжанин проголосовал по вносимым в Конституцию поправкам  Максим Вылегжанин, трехкратный серебряный призёр Олимпийских Игр, Чемпион Мира, принял участие в Общероссийском голосовании по вносимым главный закон страны поправкам.
Около 30 процентов избирателей проголосовало по вносимым в Конституцию поправкам в Удмуртии  Строгий санитарный контроль и безопасность каждого голосующего — главные отличия организации и проведения голосования по поправкам в Конституцию страны.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: