Крестный ход состоялся в одной из колоний Удмуртии 


A A A

Древняя икона из села Николо-Берёзовка с образом святителя Николая Чудотворца прибыла крестным ходом в исправительную колонию №12, где прикоснуться к ней смогли сотрудники учреждения и осуждённые женщины.

Сопровождали образ руководитель отдела по тюремному служению Сарапульской епархии протоиерей Николай Экс и духовник колонии иерей Анатолий Килин.

На молебен, который провел протоирей Николай Экс, собралось более ста человек, сообщают в пресс-службе УФСИН по Удмуртии. После богослужения был совершен крестный ход вокруг храма Анастасии Узорешительницы, расположенного на территории колонии.

В своем обращении к осужденным священнослужитель рассказал об истории Сарапульского казанского крестного хода и древнем образе Николая Чудотворца. Все желающие из числа сотрудников колонии и осужденных приложились к иконе и были окроплены святой водой.

Фото — УФСИН по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.
Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: