Крестный ход состоялся в одной из колоний Удмуртии 


A A A

Древняя икона из села Николо-Берёзовка с образом святителя Николая Чудотворца прибыла крестным ходом в исправительную колонию №12, где прикоснуться к ней смогли сотрудники учреждения и осуждённые женщины.

Сопровождали образ руководитель отдела по тюремному служению Сарапульской епархии протоиерей Николай Экс и духовник колонии иерей Анатолий Килин.

На молебен, который провел протоирей Николай Экс, собралось более ста человек, сообщают в пресс-службе УФСИН по Удмуртии. После богослужения был совершен крестный ход вокруг храма Анастасии Узорешительницы, расположенного на территории колонии.

В своем обращении к осужденным священнослужитель рассказал об истории Сарапульского казанского крестного хода и древнем образе Николая Чудотворца. Все желающие из числа сотрудников колонии и осужденных приложились к иконе и были окроплены святой водой.

Фото — УФСИН по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.
Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.
Духовно-просветительский центр открыли в Ижевске в старинном особняке  Духовно-просветительский центр открыли в Удмуртии. В Ижевске он разместился в старинном особняке знаменитого архитектора Ивана Коковихина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: