Житель Ижевска убил соседа своей бывшей жены


A A A

Житель Ижевска обвиняется в убийстве и покушении на убийство.

По сообщению Следственного комитета Удмуртии, накануне случившегося обвиняемый пришёл к бывшей супруге в общежитие на Воткинском шоссе, где совместно с ней и её соседями-супругами в течение дня употреблял спиртные напитки.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый устроил ссору с бывшей супругой, в ходе которой несколько раз ударил её ножом в брюшную полость.

Когда на крики потерпевшей подбежал сосед, обвиняемый несколько раз ударил его ножом в грудную клетку. Мужчина скончался, а женщина осталась жива в результате своевременно оказанной медицинской помощи.

Уголовное дело направлено в суд. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

29 и 30 мая в республике станут днями трезвости  Запрет на продажу алкогольных напитков во время проведения последних звонков установлен региональным законодательством.
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: