День ветеранов локальных войн отметили в посёлке Балезино (Удмуртия) 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В Балезино отметили День ветеранов локальных войн. В субботу, 4 августа собрались воины-интернационалисты, служившие в Афганистане, Нагорном Карабахе, Абхазии, Таджикистане и других горячих точках. 

В мероприятии принял участие руководитель Администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов.

Были организованы: выставка боевого оружия и техники, музейная выставка «Солдат войны не выбирает», матч ветеранов локальных войн и юных спортсменов по мини-футболу, армейская каша, концертная программа с участием солистов и вокальных коллективов республики, показательные выступления военно-патриотических клубов.

Воины-интернационалисты и гости праздника возложили цветы к Вечному огню и памятнику защитникам Отечества. На митинге Сергей Смирнов отметил, что «такие мероприятия крайне важны не только для того, чтобы поклониться павшим в боях, сказать спасибо их родителям, но и для того, чтобы была память о подвигах, которые совершили и совершают наши солдаты и офицеры». «Мы должны помнить, как они из простых мальчишек превратились в героев», — сказал он. Смирнов поприветствовал участников мероприятия от имени Главы Удмуртии и поблагодарил всех за службу.

Праздник завершился концертом ансамбля «Голубые береты» и фейерверком.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.
В реке Чепце утонул мужчина По информации, полученной от поисково-спасательной службы Удмуртии, вчера, 28 июля, в поселке Балезино в ходе проведения водолазных работ со дна реки Чепцы было поднято

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: