Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли лидеру чемпионата России 


A A A

Со счётом 0:2 футболистки ижевского «Торпедо» проиграли лидеру чемпионата России – команде «Рязань — ВДВ». Игра состоялась в столице Удмуртии в ходе чемпионата страны среди женских команд высшей лиги.

Автором обоих голов стала форвард рязанской команды и сборной России Елена Данилова на 12-й и 30-й минутах. После матча главный тренер «Торпедо» Константин Кайгородов отметил: несмотря на поражение, он доволен итогами матча с лидером российского чемпионата.

«Мы сегодня пытались навязать игру лидеру чемпионата страны. Команде, которая будет представлять нашу страну в лиге чемпионов. И я считаю, в какие то моменты у нас чуть-чуть получалось. Нам не хватает мастерства. Я говорил это в начале сезона, говорю и сейчас. Сегодня я доволен игрой новичков команды», — рассказал Кайгородов.

«Торпедо» занимает последнюю, восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Следующий матч ижевчанки проведут 10 августа со «Звездой 2005» из Перми.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
В детском саду №131 открылся каток  На территории ижевского детского сада № 131 при участии руководителей Управления образования Администрации города, депутатов Городской думы Ижевска и прочих гостей состоялось открытие катка.
Удмуртиысь спортсмен Владислав Лекомцев дуннелэн кубоказ 5 медальёс басьтӥз  Суй-пыдзыя сӧсыр спортсменъёс куспын ӵошатсконъёс ортчизы Норвегиысь Лиллехаммерын. Со сярысь ивортэ "Спорт Удмуртии" портал. Владислав Лекомцев куасэн бызьылонъёсын 2 зарни но 2 азвесь медаль утӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: