Новый главный тренер ХК «Ижсталь» рассказал о планах на сезон 

A A A
www.hcizhstal.ru

Новый наставник ХК «Ижсталь» Игорь Кропотин рассказал о целях на сезон. Как отметил главный тренер в интервью «Моей Удмуртии», основная задача- выход в плей-офф.

«Даже если бы перед нами руководство клуба не ставило задач, выход в плей-офф — это главное для любой команды. Зачем тогда играть, какой смысл работать? Какая бы ни была ситуация, цель только такая», — сказал Кропотин.

Он добавил, в течение месяца предстоит сформировать и подготовить команду к сезону. Первую проверку новый состав пройдёт во время Всероссийского турнира памяти Василия Тарасова, который стартует 10 августа в Ижевске.

Напомним, Игорь Кропотин занял пост главного тренера «Ижстали» в конце июля. Старшим тренером стал Алексей Вахрушев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: