Более половины работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» завершено в Ижевске 


A A A

Более 50 процентов объёма запланированных работ по программе «Безопасные и качественные дороги» выполнили подрядчики в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса УР. Дорожники завершили ремонт 22 из 43 объектов.

Как отмечают специалисты, впервые используется технология ремонта колодцев, расположенных на проезжей части, с помощью бетона. Пазухи вокруг нового бетонного кольца заполняются не щебнем, а раствором. Это позволяет избежать просадок асфальта. Метод применён при ремонтах на улицах Магистральной, Орджоникидзе, Промышленной, К.Либкнехта.

Руководитель регионального Минтранса Алексей Горбачёв добавил, что на республиканских дорогах сдано уже 8 объектов из 12. К работам не приступили лишь на автодороге Кудрино — Светлое. Начать ремонт планируется на этой неделе, сразу после завершения ремонта трассы Ижевск — Воткинск — Кудрино.

Проект «Безопасные и качественные дороги» действует в Удмуртии с прошлого года. В планах на 2018-й — отремонтировать 63 участка общей протяженностью 115 км. Завершить работы на объектах предполагается до конца августа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На дорогах республики появятся макеты автомобилей ДПС  На дорогах Удмуртской Республики появятся макеты авто ДПС.
Планируется благоустройство 11 общественных пространств в Ижевске  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел заседание общественной комиссии, где были подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые план
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: