Бывший судебный пристав в Удмуртии похитила 560 тысяч рублей


A A A

Сотрудник службы судебных приставов Удмуртии на протяжении 4 месяцев похищала деньги с депозитного счёта Ленинского РОСП. Об этом сегодня сообщает республиканская прокуратура.

С апреля по июль 2017 года, используя свои служебные полномочия, М. вносила ложные сведения в финансовые документы. Затем она перечисляла деньги с депозитного счёта Ленинского РОСП Ижевска на счета физических лиц. Те, в свою очередь, при помощи банковских карт снимали средства и передавали их М.

В итоге М. похитила 561 837,89 рублей. Деньги предназначались взыскателям по исполнительным листам.

По результатам рассмотрения уголовного дела был вынесен приговор. По каждому эпизоду М. признана виновной, по совокупности преступлений ей назначено лишение свободы на 3 года 4 месяца условно, с испытательным сроком 3 года.

Добавим, по сообщению пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике, этот факт был выявлен сотрудниками отдела противодействия коррупции УФССП. Женщина уволена в связи с утратой доверий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Зоопарке Удмуртии вышел из спячки бурый медведь  Гоша проснулся — бурый медведь ижевского зоопарка почуял весну и вышел из спячки.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: