В Удмуртии должник прятался в бане от приставов


A A A

Житель Можги М. спрятался в бане от судебных приставов. Как сообщает во вторник пресс-служба ведомства, мужчине был назначен уголовный штраф — 5 000 рублей. Платить он не торопился. В результате судебный пристав-исполнитель Можгинского районного отдела обратился в суд за заменой наказания.

Самостоятельно гражданин М. к приставу-исполнителю не являлся, в итоге было вынесено постановление о принудительном приводе.

Судебные приставы дома должника не застали, но сосед утверждал, что видел его на участке. Оказалось, что мужчина спрятался в бане.

Из-за закрытой двери он сообщил, что в суд идти не намерен. Приставы вызвали сотрудников полиции, в их присутствии дверь в баню была открыта, а должник доставлен в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.
Собаководов, чьи питомцы содержатся на самовыгуле, предложено штрафовать Ветеринары республики предлагают установить штрафы на владельцев собак, которые отпускают своих питомцев на самовыгул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: