ДТП в Удмуртии: фура придавила «Ладу Весту» 


A A A

На Можгинском тракте сегодня рано утром образовалась пробка. Авария произошла на территории Завьяловского района, недалеко от выезда с Сарапульского тракта. Фура перевернулась на «Ладу Весту» — к счастью — все живы: водитель и пассажир легковушки смогли выбраться. Из-за чего произошло опрокидывание большегруза объяснил по телефону начальник первого отдела республиканского отдела ГИБДД.

Вениамин Вычужанин, начальник 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии: «Водителю грузового автомобиля «МАН» не уступил дорогу легковой автомобиль со второстепенной дороги, и водитель грузового автомобиля, уходя от столкновения, совершил опрокидывание на автомобиль «Лада Веста», в котором находились две женщины, управляла им женщина 52-летнего возраста, а пассажиром являлась женщина 78 лет, травмы они получили незначительные, госпитализация не потребовалась».

Водитель легковушки, подрезавший фуру, скрылся. В ГИБДД просят — если момент аварии кому-то из водителей попал на видеорегистратор — поделиться записью. Сообщений ждут по телефону дежурной части: 415-700, 415-701.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: