ФК «Зенит-Ижевск» выбыл из Кубка России


A A A

Футболисты «Зенит — Ижевска» завершили выступление в Кубке России. Накануне ижевчане провели домашний матч с «Нефтехимиком» из Нижнекамска в ходе 1/64 финала Кубка России и проиграли со счётом 0:1.

Единственный мяч на 69-й минуте в сетку ворот «Зенита» отправил Алексей Бабырь. После игры главный тренер ижевской команды Сергей Емельянов прокомментировал итоги матча.

«Мы и ждали такой игры, много будет навесов, штрафных, угловых. Нижнекамская команда в нашей зоне, я считаю, самая прагматичная. Всё заточено на результат, оборона грамотная. Счёт 1:0 для болельщиков не интересный, а тактическая борьба была интригующей для футболистов, для нас, тренеров», — рассказал Емельянов.

В воскресенье, 12 августа ижевский «Зенит» сыграет против «Челябинска» в ходе 4 тура первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал — Приволжье». Игра начнётся в 18 часов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада  Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады.
В Ижевске пройдет открытый урок по скандинавской ходьбе Открытый урок скандинавской ходьбы пройдет в Ижевске в ближайшие выходные. Он состоится в субботу, 11 января, в парке санатория «Сосновый».
В Удмуртии прошла гонка на собачьих упряжках «Январская метель»  8 января в деревне Жеребенки, находящейся на 25 км Сарапульского тракта состоялась VII ежегодная спринт-гонка на собачьих упряжках «Январская метель».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: