Скончался ижевский предприниматель Сергей Ощепков 


A A A
www.izhlife.ru
Фото: www.izhlife.ru

Во вторник, 7 августа скончался ижевский предприниматель, основатель ООО «Корпорация предприятий «Центр» Сергей Ощепков.

В официальном сообщении компании говорится: «Умный, талантливый, фантастически целеустремленный человек, который сумел построить и много лет успешно развивать огромную компанию. Корпорация «Центр» была Делом всей его жизни, которому он отдавал себя без остатка. (...) Даже построив крупный и успешный бизнес, Сергей Фёдорович продолжал лично его развивать, постоянно был в центре событий, предлагал и обсуждал новые идеи и проекты, вдохновлял людей. Он щедро делился своими знаниями и энергией, не отказывал в социальной и благотворительной поддержке тем, кто в ней нуждался».

В тексте также говорится, что корпорация продолжит работу, генеральным директором компании остаётся Роман Гайдуков. Все права собственности переходят к наследнику — Константину Ощепкову. 

Корпорация «Центр» была создана в 1990 году. Сейчас это крупный ритейлер электроники и бытовой техники на российском рынке.

В октябре 2017 года Сергею Ощепкову исполнилось 50 лет. Его похоронят на родине, в Ижевске. О дате и месте похорон будет сообщено дополнительно. 

«Моя Удмуртия» приносит соболезнования родным и близким Сергея Ощепкова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш
Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: