Житель Ижевска напал с ножом на жену, его падчерица выпрыгнула в окно


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в покушении на убийство.

По данным следствия, осуждённый проживал с супругой и двумя детьми, одна из которых — 14-летняя девочка — приходилась ему падчерицей. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял алкоголем.

В состоянии опьянения мужчина неоднократно угрожал супруге убийством, однако при рассмотрении уголовного дела в суде супруги примирились, в связи с чем оно было прекращено.

Накануне случившегося женщина ушла на корпоративное новогоднее мероприятие. Пока её не было, осуждённый употребил спиртное и изрезал ножом куртку жены, а когда та вернулась, устроил конфликт и ударил её по лицу.

Женщина вызвала полицию и вышла в подъезд, опасаясь находиться в квартире. Мужина взял нож и в подъезде нанёс супруге более десяти ударов, в основном, в левую часть грудной клетки. После чего затащил её в квартиру и закрыл входную дверь на замок.

Падчерица осуждённого, видевшая нанесение матери ножевых ранений, хотела оказать ей помощь и вызвать скорую помощь, он замахнулся на девочку ножом и пригрозил убить.

Когда приехали полицейские, мужчина отказался открывать дверь. Тогда девочка выпрыгнула в окно и сообщила им о случившемся. Дверь была вскрыта, мужчину задержали, а потерпевшую госпитализировали. В результате оказанной медицинской помощи она осталась жива.

Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у осуждённого алкогольную зависимость и установила, что в момент совершения преступления он отдавал отчёт своим действиям и руководил ими.

Уголовное дело будет направлено суд.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: