Асфальт провалился на улице Красноармейской в Ижевске 


A A A

Участок улицы Красноармейской в Ижевске временно перекрыли для транспорта. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке» руководитель пресс-службы Удмуртской энергосбытовой компании Нил Миназитдинов.

«Вниманию автомобилистов Ижевска! На участке улицы Красноармейская между Советской и Ленина проводятся работы по ремонту теплосети, проезда нет. Прошу учесть это при планировании маршрута», — говорится в сообщении.

В комментариях к этому посту очевидцы выложили фото, где виден провал асфальта.

Фото — Александр Сушко

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Асфальт провалился на улице Петрова в Ижевске  Провал асфальта произошел на ул. Петрова между остановками общественного транспорта «ул. Т. Барамзиной» и «ул. Петрова».
Испытания теплосетей завершились в Ижевске Компания «Удмуртские коммунальные системы» завершила температурные испытания теплосетей от Ижевской ТЭЦ-2.
Ижевские теплосети проверят с помощью кипятка  В Ижевске 23 и 24 апреля пройдут температурные испытания теплосетей ТЭЦ-2. Жителям города необходимо соблюдать меры безопасности.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: