Мужчина погиб при пожаре в посёлке Балезино (Удмуртия)


A A A

В посёлке Балезино проводится проверка по факту пожара в одном из жилых домов. Там в результате возгорания погиб 21-летний местный житель.

По информации Следственного комитета Удмуртии, пожар начался в ночь с 7 на 8 августа в одной из квартир четырёхквартирного жилого дома по ул. Курченко.

После того, как огонь был потушен, в квартире обнаружили тело проживавшего там молодого человека. Накануне к нему приходили знакомые, с которыми он употреблял пиво. На момент пожара в одной из квартир находилась женщина, она не пострадала. Остальные жильцы дома в ту ночь отсутствовали.

Предположительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения. Строение и имущество жильцов полностью уничтожено огнём.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибли при пожаре в Ижевске  В Ижевске при пожаре погибли два человека, еще один доставлен в больницу с ожогами. 
Пять пострадавших при пожаре в Игре выписаны из больницы  Пять пострадавших при пожаре в Игре выписали из 1 РКБ. Об этом сообщим Министр здравоохранения республики Георгий Щербак.
Пострадавших в пожаре в Игре начали выписывать из больницы Трое из восьми госпитализированных пострадавших при пожаре в Игре сегодня выписались из первой республиканской больницы, еще 5 человек остаются под наблюдением врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: