Начальницу почты в Увинском районе Удмуртии осудили за хищение денег


A A A

Увинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Ш., 1993 года рождения, она обвинялась в хищении чужого имущества.

Как сообщает республиканская прокуратура, осуждённая, занимая должность начальника одного из отделений почтовой связи, имела доступ к деньгам, поступившим в кассу для выплаты пенсий и пособий гражданам, а также от торговой деятельности.

Ш. взяла 10 тысяч рублей, которые использовала для собственных нужд.

С учетом позиции государственного обвинителя, полного признания вины, раскаяния и ряда других смягчающих обстоятельств, суд назначил осуждённой наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком в 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пенсии за апрель доставят на дом Почтовики приступили к доставке пенсий. Она выплачивается в апреле досрочно. Сейчас пенсии разносят тем, кто обычно их получал после 12 числа.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
МФЦ и Почта вводят особый режим работы  С 30 марта МФЦ и Почта вводят особый режим работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: