Педагога детской телестудии в Глазове подозревают в педофилии


A A A

В Глазове возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении развратных действий и сексуальном насилии.

По данным следствия, подозреваемый более десяти лет работал педагогом в детской телевизионной студии, где обучал несовершеннолетних основам видеосъёмки и монтажа.

Под предлогом дополнительных занятий он предлагал некоторым подросткам задержаться в телестудии, где совершал в отношении них развратные действия и насильственные действия сексуального характера.

Сейчас установлены двое потерпевших, которых подозреваемый подвергал насилию неоднократно на протяжении нескольких лет, начиная с достижения ими 13-летнего возраста.

Подозреваемый задержан. Готовится ходатайство о заключении его под стражу.

Следственное управление обращается с просьбой ко всем, кто располагает информацией о совершённых им преступлениях, а также потерпевших, обратиться в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике по адресу: г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 49, или по тел. (3412) 41-39-20, 41-39-27.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
В Удмуртии прошла традиционная педагогическая конференция  Школьная программа сегодня трансформируется как детский конструктор. Задачки по математике содержат вопросы из экономики, литература — элементы психологии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: