Систему автофиксации нарушений ПДД изготовили на Ижевском радиозаводе 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Систему автофиксации нарушений ПДД изготовили на Ижевском радиозаводе. Автор разработки — казанская компания «Автодория». В 2017 году предприятие вывело на рынок третье поколение системы.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, для серийного производства оборудования комплекса «Автодория 3.0» разработчик выбрал одно из крупнейших приборостроительных предприятий республики — ИРЗ. Первая опытная партия из 20 изделий уже отгружена заказчику.

«До конца 2019 года мы планируем изготовить на предприятии (ИРЗ — прим. ред.) порядка 1 000 систем «Автодория 3.0», а до конца 2024 года — в общей сложности 6 000 изделий, что позволит полностью обновить оборудование фотовидеофиксации во всех регионах нашего присутствия», − комментирует технический директор компании «Автодория» Антон Куховаренко.

Комплекс «Автодория 3.0» будет установлен в Удмуртии, а также на территории других субъектов РФ. В частности, сегодня его установили по ул. 10 лет Октября на участке автодороги от дома 46А до дома 48 по направлению к ул. Автозаводская.

Первый зампред Правительства УР Александр Свинин отметил, такое сотрудничество — один из примеров совместной работы Правительства Удмуртии и предприятий региона по продвижению товаров #СделановУдмуртии.

Договорённости о совместной работе были достигнуты в ходе рабочей встречи делегации республиканского кабмина и представителей казанской компании летом прошлого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске начнет работу горячая линия для родителей школьников  В Ижевске с 1 сентября откроются горячие телефонные линии по вопросам организации питания и обеспечения безопасности в школах в новом учебном году.
В Удмуртии увеличилось число безработных  В Удмуртии увеличилось число безработных. Об этом на аппаратном совещании сообщила министр социальной политики и труда региона Татьяна Чуракова.
Персонал Аэропорта Ижевска прошел обучение бережливому производству Пассажиры рейса Анапа-Ижевск еще не знают, что стали невольными участниками экзамена, который сотрудники аэропорта сдают первому заместителю Председателя Правительства

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: