Жительница Ижевска подделала документы, чтобы получить деньги со своих дочерей


A A A

Жительницу Ижевска привлекут к уголовной ответственности за подделку документов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, гражданка В. была должницей по 16 исполнительным производствам на общую сумму 98 тысяч рублей, все касались задолженности по коммунальным платежам.

Долги были закрыты. Женщина обратилась в Первомайский районный отдел судебных приставов Ижевска за предоставлением ей информации о количестве исполнительных производств в отношении неё.

Получив ответ, бывшая должница решила его переделать. Женщина добавила 19 тысяч рублей к общей сумме выплаченного долга и рекомендовала судье от имени начальника отдела судебных приставов взыскать деньги с её двоих дочерей.

О подделке стало известно от представителя одной из дочерей. Она записалась на личный приём к начальнику Первомайского отдела судебных приставов Ижевска и представила копию «ответа», прикрёпленного к заявлению. Об этом сообщила и судья, получившая документы.

Теперь женщине, подделавшей документы, грозит штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 4 месяцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: