Мошенничество на 2 млн рублей выявлено в ИжГТУ


A A A

В суд направлено уголовное дело в отношении завкафедрой ИжГТУ им. Калашникова. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

В ходе следствия установлено, что в октябре 2015 года Т., используя договорные обязательства ИжГТУ с одной из коммерческих организаций Ижевска на выполнение научно-исследовательских работ, путём обмана и злоупотребления доверием руководства вуза, похитил 2 миллиона рублей.

За совершение преступления предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.
В Удмуртии мошенники похитили у пенсионерки полмиллиона рублей  В Удмуртии мошенники похитили у пенсионерки полмиллиона рублей под предлогом получения выплат в условиях пандемии. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.
Более миллиона рублей лишилась глазовчанка из-за мобильных мошенников  Более миллиона рублей лишилась глазовчанка из-за мобильных мошенников. 67-летняя жительница города обратилась в полицию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: