Только что уложенный асфальт вскрыли в Ижевске сотрудники Водоканала 


A A A

В Ижевске на улице 9-е Января произошла коммунальная авария — и это сразу же стало предметом активного обсуждения горожан в соцсетях.

Всё дело в том, что порыв магистрального трудопровода произошёл как раз на недавно отремонтированном участке — и сотрудникам Водоканала пришлось вскрывать только что уложенный асфальт. В Миндортрансе пояснили — аварийные работы были согласованы, теперь — от Водоканала будут требовать восстановить дорожное полотно по тем же технологиями и материалам.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев прокомментировал «Моей Удмуртии» эту ситуацию: «Мы разговариваем с сетевыми организациями, чтобы они на восстановительные работы привлекали ту подрядную организацию, которая проводила ремонтные работы, так как у них гарантийный срок не менее 4 лет на покрытие, естественно, включается вся дорога».

Напомним, в Ижевске в этом году по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги будет отремонтировано 43 участка, на половине из них работы уже завершены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кайта пӧсьтолэзьысен Ижкарын вулы но ву кыскем понна тарифъёс йылозы  Шорлыдын 5 манетлы соос воштӥськозы. Со сярысь ивортӥзы Лэсьтиськонъя министерствоын тарифъёсты юнматонъя комиссилэн кенешоназ. Ижкарын ву сётон сӧзнэт выльдонэз кулэ каре.
Коммунальная авария на ул. Горького в Ижевске: подробности происшествия  В Ижевске ликвидируют последствия аварии на улице Горького. Там прорвало трубу, движение перекрыли.
Министр строительства Удмуртии рассказал об энергоэффективном ремонте  Дмитрий Сурнин вкратце рассказал об энергоэффективном ремонте многоквартирных домов на своей странице в социальной сети:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: