Только что уложенный асфальт вскрыли в Ижевске сотрудники Водоканала 


A A A

В Ижевске на улице 9-е Января произошла коммунальная авария — и это сразу же стало предметом активного обсуждения горожан в соцсетях.

Всё дело в том, что порыв магистрального трудопровода произошёл как раз на недавно отремонтированном участке — и сотрудникам Водоканала пришлось вскрывать только что уложенный асфальт. В Миндортрансе пояснили — аварийные работы были согласованы, теперь — от Водоканала будут требовать восстановить дорожное полотно по тем же технологиями и материалам.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев прокомментировал «Моей Удмуртии» эту ситуацию: «Мы разговариваем с сетевыми организациями, чтобы они на восстановительные работы привлекали ту подрядную организацию, которая проводила ремонтные работы, так как у них гарантийный срок не менее 4 лет на покрытие, естественно, включается вся дорога».

Напомним, в Ижевске в этом году по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги будет отремонтировано 43 участка, на половине из них работы уже завершены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском районе отремонтирован участок автомобильной дороги Яр-Укан-Юр  Трассу обновили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность участка ремонта составила 5,7 км.
Ремонт южного участка ижевской кольцевой автодороги завершили в Удмуртии  Почти три километра кольцевой автодороги, от поста ДПС на Сарапульском тракте и далее по объездной  в сторону Можгинского тракта, отремонтированы и сданы заказчику.
Дорожники завершили ремонт участка улицы Кирова в Ижевске  Как сообщает пресс – служба Миндортранс Удмуртии,  на северной стороне ул. Кирова от перекрёстка с ул. 30 лет Победы до ул. Песочная обновлено асфальтобетонное покрытие проезжей части.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: