Трое мужчин совершили убийство в Ижевске


A A A

В Ижевске в отношении вынесены приговоры в отношении 26-, 28- и 29-летнего жителей Ижевска, двое из которых обвинялись в убийстве, один — в причинении вреда здоровью.

Как установлено следствием и судом, в сентябре 2017 года осуждённые в лесопосадке в районе остановки «Ветлечебница» в Ленинском районе Ижевска встретили ранее незнакомого потерпевшего.

Мужчина попросил угостить его спиртными напитками, за это осуждённые избили его. Желая скрыть преступление, двое из них несколько раз ударили потерпевшего ножом. В результате полученных ранений он скончался. Затем они скрылись, спрятали нож и попытались выехать из города.

«Однако в результате слаженного взаимодействия следователей и сотрудников полиции преступление было раскрыто, злоумышленники задержаны и с учетом собранной доказательственной базы предстали перед судом», — говорится в сообщении Следственного комитета Удмуртии в пятницу.

9 августа приговором Верховного суда УР один из осуждённых за нанесение побоев приговорён к 10 месяцам исправительных работ, с удержанием в доход государства 15% заработка. Двое соучастников убийства приговорены к 14 годам 6 месяцам и 12 годам 3 месяцам лишения свободы.

Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевшей о взыскании морального вреда в сумме 1 млн руб. с каждого осуждённого за убийство.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: