Двое бывших игроков ХК «Ижсталь» вернулись в команду 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» продолжает формировать состав команды для игр в новом сезоне «ВХЛ — Кубок шёлкового пути».

Как сообщает пресс-служба команды, в клуб возвращаются нападающие Антон Кочуров и Василий Хабаров — с обоими спорсменами подписаны контракты.

Следующий сезон в карьере Антона Кочурова станет 15-м в составе ижевской дружины. В последние годы Кочуров был капитаном команды. В общей сложности в официальных матчах нападающий сыграл за «Ижсталь» 638 матчей, в которых набрал 289 (125+164) результативных баллов. 

Василий Хабаров провёл в «Ижстали» 3 минувших сезона играл. Накануне он проходил просмотр в пермском ХК «Молот-Прикамье», однако утром 12 августа подписал контракт с «Ижсталью». 

Добавим, «Ижсталь» заняла 5-е место на турнире им. Василия Тарасова, проходившего с 10 по 12 августа в Ижевске. Победителем соревнований стал нефтекамский ХК «Торос».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: