Медведев сравнил возможные изменения пенсионного законодательства с горьким лекарством 


A A A
www.government.ru

Медведев сравнил возможные изменения пенсионного законодательства с горьким лекарством. «Пенсионные изменения не радуют никого: ни граждан, ни правительство. Однако они как горькое лекарство: принимать его не хочется, но без него будет еще хуже», — приводит слова премьер-министра портал Vesti.ru.

На встрече с сотрудниками Кроноцкого биосферного заповедника на Камчатке глава правительства напомнил, что в то время, когда система только формировалась, на одного пенсионера приходилось четверо работающих граждан. Сейчас ситуация кардинально иная: средняя продолжительность жизни увеличилась и соотношение изменилось почти на один к одному. Это хорошо для россиян, отметил Дмитрий Медведев, но опасно для всей пенсионной системы, которую может просто «разорвать», даже несмотря на государственные дотации.

Премьер-министр особо отметил, что законопроект о пенсионных изменениях пока только прошёл первое чтение. Его еще будут рассматривать парламентарии и эксперты. Кроме того, свое слово может сказать и президент.

Фото — встреча Медведева с сотрудниками Кроноцкого биосферного заповедника на Камчатке

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителям Удмуртии напомнили о возможности перевести свои страховые накопления  В Пенсионном фонде сегодня напомнили — у работников есть время до 1 декабря перевести свои страховые накопления.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению национально-культурного наследия  Заместитель председателя Совета Безопасности России, председатель политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению нацио

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: