Тёплая погода сохранится в Удмуртии до пятницы 


A A A

С понедельника по среду в Удмуртии ожидается преимущественно тёплая погода, сообщает Удмуртский гидрометцентр. Местами по республике (особенно в северных районах) есть вероятность локальных кратковременных дождей, гроз. В среду погода будет преимущественно без осадков.

В ночь с понедельника на вторник пройдёт холодный фронт. После этого температурный фон снизится на несколько градусов, однако ещё останется летним: днём во вторник и среду ожидается до 20 — 25 °С.

В четверг благодаря поступлению теплого воздуха в системе циклона ожидается кратковременное потепление, до 28°С в тени. Однако в большинстве районов пройдут дожди с грозами.

В пятницу прогнозируется прохождение контрастного холодного фронта, связанные с ним дожди и последующее за ним существенное похолодание.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый снег ожидается в Удмуртии через неделю Начавшаяся неделя будет дождливой. Об этом сообщает Гидрометцентр Удмуртии. Каждый день ожидаются дожди разной продолжительности и интенсивности.
В Удмуртии самыми тёплыми днями на неделе станут четверг и пятница  В Удмуртии самыми тёплыми днями на неделе станут четверг и пятница. Как сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра, над Европейской территорией России наблюдается устойчивый антициклон.
В Удмуртии завершается уборочная  На полях Удмуртии борьба за урожай выходит на финишную прямую. Благодаря солнечному и теплому началу сентября аграриям удалось убрать свыше 80 процентов зерновых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: